750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jemangefrancais
11 mai 2021

L'omelette à la française

Qui n'aime pas une bonne omelette ? Que vous ayez une petite faim ou juste envie de vous faire un repas simple et rapide, l'omelette est bien souvent la solution. 

La recette de l'omelette fait d'ailleurs partie de nos plus vieilles traditions : on cuisine l'oeuf en omelette pendant les fêtes de Pâques pour un repas convivial où chaque membre de la famille et des amis peut partager sa délicieuse omelette avec, souvent, des saveurs toujours plus inédites.

Afin de mettre en avant l'omelette de tradition française, nous vous proposons de découvrir notre article sur l'omelette, une recette traditionnelle en France :

L'omelette : une recette traditionnelle qui perdure

Dans cet article, nous vous disons tout sur l'omelette, cette recette traditionnelle française qui nous accompagne depuis des milliers d'années. Comment l'omelette est-elle apparue ? Depuis quand ? Où ? Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur l'omelette en passant par son origine, son histoire à ses différents types de cuisson !

https://jemangefrancais.com


Dans cet article, vous apprendrez tout ce qu'il faut savoir sur l'histoire de l'omelette en France en passant par l'omelette de la Mère Poulard, cette recette traditionnelle qui fait un véritable carton au Mont Saint Michel. Par ailleurs, vous découvrirez qu'il y a une multitude de saveurs à exploiter avec l'omelette, qu'elle soit sucrée ou salée. Les recettes d'omelette n'auront plus aucun secrets pour vous !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'y ajoute tout ce que je trouve !
Répondre
jemangefrancais
  • Epicerie fine-Gastronomie-Terroir français- Nous vous invitons à retrouver en ligne sur jemangefrancais.com le savoir faire français en matière culinaire et plus précisément sa gastronomie qui est reconnue au patrimoine mondial de l'Unesco.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité