750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jemangefrancais
9 avril 2021

Recette Pigeon rôti au four

pigeon roti cuit

Le pigeon est une volaille noble souvent consommé lors de moment festif. Nous vous proposons de découvrir ici la recette du pigeon sur canapé, un merveilleux pigeon du Mont Royal d'une qualité exceptionnelle rôti au four. Le Pigeon du Mont Royal est un pigeon d'exception né et élevé en France de façon entièrement naturelle cest-à-dire que son alimentation est 100% végétale et sans OGM.

C'est donc avec grand plaisir que nous vous partageons cette recette délicieuse du pigeon rôti au four pour vos diners festifs et raffinés.

Pigeon rôti au four - Recette du pigeon rôti sur Canapé

Le Pigeon est un aliment noble qui est extrêmement raffiné et qui aujourd'hui fait partie des aliments "festifs" c'est à dire que l'on a tendance à le cuisiner que pour les grandes occasions.

https://jemangefrancais.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
jemangefrancais
  • Epicerie fine-Gastronomie-Terroir français- Nous vous invitons à retrouver en ligne sur jemangefrancais.com le savoir faire français en matière culinaire et plus précisément sa gastronomie qui est reconnue au patrimoine mondial de l'Unesco.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité