750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jemangefrancais
27 janvier 2021

Recette Pot-au-feu

Recette Pot-au-feu
Pot au feu : notre recette du pot-au-feu Et oui le pot-au-feu est un plat emblématique de la gastronomie française qui était connu sous le nom de "viande au pot" au XIII è siècle. https://jemangefrancais.com Pour cet hiver, nous vous proposons une recette...
Publicité
Publicité
8 janvier 2021

Recette de la blanquette de veau

Recette de la blanquette de veau
Nous vous proposons ce jour de retrouver la recette de la blanquette de veau réalisée avec du veau Labellisée Veau d'aveyron et du ségala pour un goût inégalé ! Recette blanquette de veau : blanquette de veau d'Aveyron Temps de préparation 20 à 30 minutes...
jemangefrancais
  • Epicerie fine-Gastronomie-Terroir français- Nous vous invitons à retrouver en ligne sur jemangefrancais.com le savoir faire français en matière culinaire et plus précisément sa gastronomie qui est reconnue au patrimoine mondial de l'Unesco.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité