750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jemangefrancais
8 janvier 2021

Recette de la blanquette de veau

Nous vous proposons ce jour de retrouver la recette de la blanquette de veau réalisée avec du veau Labellisée Veau d'aveyron et du ségala pour un goût inégalé !

Recette blanquette de veau : blanquette de veau d'Aveyron

Temps de préparation 20 à 30 minutes Temps de cuisson 1 h 40 minutes Ingrédients de la blanquette de veau pour 4 personnes : Avant toute chose, faire en sorte de sortir sa viande du réfrigérateur pour qu'elle se mette à température ambiante de votre cuisine Préparer ses légumes à

https://jemangefrancais.com

blanquette de veau

Publicité
Publicité
Commentaires
jemangefrancais
  • Epicerie fine-Gastronomie-Terroir français- Nous vous invitons à retrouver en ligne sur jemangefrancais.com le savoir faire français en matière culinaire et plus précisément sa gastronomie qui est reconnue au patrimoine mondial de l'Unesco.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité