750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jemangefrancais
27 janvier 2021

Recette Pot-au-feu

pot au feu

 

Pot au feu : notre recette du pot-au-feu

Et oui le pot-au-feu est un plat emblématique de la gastronomie française qui était connu sous le nom de "viande au pot" au XIII è siècle.

https://jemangefrancais.com

Pour cet hiver, nous vous proposons une recette de pot au feu maison réalisée avec du jarret de boeuf d'Occitanie ! Un délicieux plat traditionnel facile à réaliser à partager en famille ou entre amis pour se réchauffer le temps d'un hiver !

Publicité
Publicité
Commentaires
jemangefrancais
  • Epicerie fine-Gastronomie-Terroir français- Nous vous invitons à retrouver en ligne sur jemangefrancais.com le savoir faire français en matière culinaire et plus précisément sa gastronomie qui est reconnue au patrimoine mondial de l'Unesco.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité