750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jemangefrancais
9 avril 2021

Recette Pigeon rôti au four

Recette Pigeon rôti au four
Le pigeon est une volaille noble souvent consommé lors de moment festif. Nous vous proposons de découvrir ici la recette du pigeon sur canapé, un merveilleux pigeon du Mont Royal d'une qualité exceptionnelle rôti au four. Le Pigeon du Mont Royal est un...
Publicité
Publicité
7 avril 2021

Comment réussir la cuisson du magret de canard ?

Comment réussir la cuisson du magret de canard ?
Il est bien difficile de réussir la cuisson du magret de canard, cette viande si goûteuse et si appréciée des français a besoin d'une cuisson maitrisée pour en dégager toutes ses saveurs. Aujourd'hui, nous vous donnons donc quelques conseils très pratiques...
27 janvier 2021

Recette Pot-au-feu

Recette Pot-au-feu
Pot au feu : notre recette du pot-au-feu Et oui le pot-au-feu est un plat emblématique de la gastronomie française qui était connu sous le nom de "viande au pot" au XIII è siècle. https://jemangefrancais.com Pour cet hiver, nous vous proposons une recette...
8 janvier 2021

Recette de la blanquette de veau

Recette de la blanquette de veau
Nous vous proposons ce jour de retrouver la recette de la blanquette de veau réalisée avec du veau Labellisée Veau d'aveyron et du ségala pour un goût inégalé ! Recette blanquette de veau : blanquette de veau d'Aveyron Temps de préparation 20 à 30 minutes...
26 novembre 2016

Une bonne sauce aux cèpes

Une bonne sauce aux cèpes
- Sauce aux cèpes séchés à retrouver en ligne ici - Produit du terroir par excellence, le cèpe trouve toute sa place dans les meilleures sauces et c'est ce que nous vous proposons avec cette sauce aux cèpes qui va accompagner à merveille vos meilleurs...
Publicité
Publicité
jemangefrancais
  • Epicerie fine-Gastronomie-Terroir français- Nous vous invitons à retrouver en ligne sur jemangefrancais.com le savoir faire français en matière culinaire et plus précisément sa gastronomie qui est reconnue au patrimoine mondial de l'Unesco.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité