Une bonne sauce aux cèpes
Produit du terroir par excellence, le cèpe trouve toute sa place dans les meilleures sauces et c'est ce que nous vous proposons avec cette sauce aux cèpes qui va accompagner à merveille vos meilleurs plats.
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L'automne vient de passer et malheureusement la cueillete de cèpes aura été maigre. Ceci dit ne perdons pas espoir et rabattons nous vers des cèpes séchés, c'est ce que nous vous proposons avec cette sauce aux cépes séchés, "presque" prête à l'emploi puisqu'il vous faudra quand même entre une 15 de minutes pour la réaliser.
En fait il s'agit d'un kit qui se compose de 3 sachets et autant de doses en poudre servant au liant de la sauce. Les champignons ont été ramassé en France et ensuite c'est tout le savoir du Lozérien qui nous permet de retrouver ces cèpes déshydratés. Cuisiner cette sauce est relativement simple, effectivement :
- dans une casserole versez 30 cl de crème fraîche liquide, 15 cl de lait
- déposez un sachet de cèpes séchés et faites chauffer à feu moyen une 15 de minutes
- versez la préparation en poudre et remuez doucement
- terminer la cuisson à feu doux, la sauce va s'épaissir et se colorer
C'est prêt il n'y a plus qu'à verser sur le met de son choix. Nous vous conseillons cette sauce aux cèpes en accompagnement d'une escalope de Veau ou bien encore d'un bon magret de canard.
Le Kit contient 3 sachets de cèpes secs pour un poids total d'environ 70 g et 3 doses de préparation en poudre (sel, poivre, liant à base de fécule de pome de terre, épices)
Si vous souhaitez plus d'information et notamment retrouver la vidéo de présentation, cliquez sur le lien ci-dessus et retrouvez le produit en ligne.
Bonne dégustation !